Этой осенью Шеф-повар ресторана TartuFo Тамаз Амарян и бренд-шеф Владимир Хохлов сделали ставку на простые и сытные блюда, добавив в них интересные вкусовые акценты.
В МЕНЮ:
Салат с лососем конфи под соусом Юдзу-1350р
Запеченный камамбер с инжиром и хамоном с фирменным соусом из дыни-1550р
Брускетты с печеной тыквой и луковым конфитюром-580р
Артишоки с осьминогом и черным трюфелем-2700р
Казаречче с сибасом в соусе Том ям-1250р
Телячьи щечки с пюре из сельдерея-1550р
Филе дорадо в соусе Аква Пацца-1150р
Филе оленя с картофельным гратеном-1900р
Флан с чаем матча и инжиром-700р
Сливовый пирог-650р