С 27 февраля по 15 апреля в ресторане TartuFo действует специальное постное меню, в котором Бренд-шеф Владимир Хохлов и Шеф-повар ТамазАмарян разработали легкие постные блюда с интересными сочетаниями продуктов и свежими весенними вкусами, при этом не изменяя традициям итальянской кухни.
Для вас в меню:
- Зелёный салат с кенийской фасолью, огурцом и авокадо
- Тёплый салат с баклажаном
- Салат со спаржей и бобами эдамаме
- Суп томатный
- Суп из лесных грибов с постной лапшой
- Суп-крем из спаржи и чёрным трюфелем
- Пенне по-сицилийски
- Тыквенное ризотто
- Ризотто с лесными грибами
- Стейк из корня сельдерея с трюфелем и мятным песто
- Запечённый перец с киноа и белыми грибами
- Милфей из баклажан
- Картофельная запеканка в сливочно-трюфельном соусе и лесными грибами
Держите пост со вкусом вместе с рестораном TartuFo!