Наше Постное меню от Бренд-шефа Владимира Хохлова помогает обретению внутреннего баланса, ведь в нем так много разнообразных и сбалансированных блюд.
САЛАТЫ | |
Карпачо из цветной капусты | 570р |
Теплый салат с киноа и авокадо | 650р |
Салат с печеными баклажанами и сладкими томатами с соевым творогом, ростками сои и красным луком |
600р |
Брускетты с авокадо, вялеными томатами и трюфельным маслом |
390р |
СУПЫ | |
Томатный суп | 370р |
Грибной суп с домашней лапшой | 550р |
Суп с чечевицей и томатами | 350р |
ПАСТА / РИЗОТТО | |
Тальателле с белыми грибами и шпинатом | 600р |
Пене по-сицилийски | 450р |
Ризотто с тыквой и вялеными томатами | 580р |
Ризотто с грибами | 630р |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |
Хрустящие пикантные овощи | 380р |
Грибное рагу с равиоли из печеного картофеля | 600р |
Оладьи из нута и моркови | 480р |
Ассорти из печеных овощей | 450р |
ДЕССЕРТ | |
Яблочный пай с лимоным сорбетом | 350р |