С 28 февраля по 6 марта ресторан TartuFo приглашает всех на Масленицу. Бренд-шеф ресторана Владимир Хохлов и Шеф-повар Тамаз Амарян подошли к идее масленичного меню с выдумкой, в результате чего получились смелые сочетания, столь же вкусные, сколь и красивые.
В меню представлены как излюбленные блины с лососем, так и блины со вкусом северных морей: с крабом и икрой палтуса. Бренд-шеф Владимир Хохлов и Шеф-повар Тамаз Амарян интересно обыграли тандем русской и китайской кухни, подтверждение тому блины с пекинской уткой и соусом демигласс. А такие блюда как шоколадный ролл с тайским манго и сыром маскарпоне, блины с вишней и йогуртом растопят сердце даже самых избалованных сладкоежек .