С 7 марта по 23 апреля в ресторане TartuFo действует специальное постное меню, в котором Бренд-шеф Владимир Хохлов и Шеф-повар ТамазАмарян разработали легкие постные блюда с интересными сочетаниями продуктов и свежими весенними вкусами, при этом не изменяя традициям итальянской кухни.
Для вас в меню:
• Карпаччо из цветной капусты с трюфельным маслом и лимоном
• Зелёный салат с авокадо и кенийской фасолью
• Салат с баклажанами гриль и молодым шпинатом
• Мусс из баклажан с печёным перцем и чёрным трюфелем
• Грибной суп с домашней лапшой
• Суп томатный
• Пене Арабьята
• Ризотто с грибами
• Стейк из тыквы с лесными грибами
• Авокадо гриль с сыром тофу и томатной сальсой
• Строганов с грибами
• Фруктовыйчизкейк с чернично-бальзамическим соусом